Комоды BranQ для любой семьи и в три раза ниже аналогов из ЛДСП!

10.08.2018

Решили комод купить ребенку!))

С появлением ребенка в доме, с каждым днем его взросления, свободного места на полках в шкафу становилось все меньше и меньше. Из 4 полных отделов, некогда принадлежащих нам, осталось совсем ничего. Маленький диктатор продолжает захват не только нашего времени и внимания, но и территории, а его колготки, штанишки и носочки, то и дело оказываются в наших отсеках. Решение о приобретении комода возникло еще полтора года назад. На тот момент, нашему мальчонке было в районе 10 месяцев. Пробежавшись по сайтам мебельных магазинов, я выбрал достойный вариант. Он был огромен, его цена составляла чуть менее 7-и тысяч, а вес более 70-и кг. Вариант был хорош, даже очень, но вскоре нам предстоял переезд и мы решили отложить покупку до лучших времен.

Все сказанное в статье, не является рекламой, это всего лишь наша история приобретения :)

Совсем недавно были в одном из гипермаркетов детских вещей, и в отделе мебели, наткнулись на ящики для игрушек. Это были огромные пластиковые коробы, разукрашенные под темперамент будущего владельца, а возле, стояли не менее красивые пластиковые комоды.

Вообще, пластмассовый комод - это идеальный вариант, особенно для тех, кто снимает жилье. Они компактные, легкие и красочные, а по цене выходят в 2 - 3 раза дешевле стандартных из ДСП.

Наш выбор пал на ящике размерами 48*41,5*94,5 см, а вес составил 4,5 кг. Как заверяет производитель, комод сделан из безопасного полипропилена.

Вариантов дизайна лицевой панели, было более чем предостаточно. Для мальчишек - машинки, вертолеты. Для девчонок - феи, принцессы и замки. Мы выбрали нейтральный вариант, который по-нашему мнению, идеально впишется в интерьер любой комнаты.

Если честно, я настаивал на машинках, тогда, как жена запала на картинку с Эйфелевой башней.

Комод поставляется в коробке в разобранном виде. Но собрать его не составит большого труда. К тому же, производитель позаботился о небольшой инструкции.

Поскольку наш комод состоит из 4-х выдвижных ящиков, то в комплекте имелось: 5 полок, 16 стоек, 4 ящика и 4 лицевые панели и абсолютно никакого запаха!

В специальные отверстия находящиеся в полке, вставляются 4 стойки, далее, снова полка, стойки и т.д.

Лицевые панели прикрепляем к корпусу ящика. С помощью направляющих, защелкиваем на имеющихся пазах.

Теперь осталось сопоставить по картинке и правильно расставить ящики.

В ходе всех манипуляций, получается такая красотень :) Стоит отметить, что передние панели можно мыть не боясь об уничтожении рисунка.

Кстати, в комоде имеются ограничители. Ну, чтобы не выпали ящики, если их слишком сильно выдвинуть.

А вот так, он выглядит сбоку.

Сами ящики глубокие и вместительные. Как пример, в этой стопке, 15 подгузников + коробка с носочками. И еще осталось столько же места.

Вечером того же дня, мы отправили древний стульчик на пенсию, а его место заняла наша новинка

Нижний ящик, скорее всего будет выделен под игрушки, которые уже не вмещаются в коробку из под "Памперсов", а верхние - позволят разгрузить наши отделы в шкафу.

В общем, если вам требуется яркий и стильный комод в детскую комнату, под игрушки, одежду, или средства гигиены, за небольшие деньги, то этот вариант действительно может вам понравиться.

И чуть не забыл, эта покупка обошлась нам в 1740 руб.

Продолжение следует...а канал

Оригинал смотрим в "Блоге молодого отца" на Яндекс.Дзен, здесь:

https://zen.yandex.ru/media/molodoypapa/reshili-znachit-komod-kupit-rebenku-5b66eadef2aaf000a982fdd3?from=feedсаться на канал

к списку новостей