BranQ для детей и родителей – оцените опыт использования ящика ГОРОД 57л!

27.09.2018

Друзья, читаем продолжение рассказа по организации пространства в квартире молодой семьи из Уфы. Герой этого рассказа: BQ2586ГР Ящик для хранения Optima Город 57л.

Оригинал можно посмотреть в "Блоге молодого отца" на Яндекс.Дзен по ссылке:

https://zen.yandex.ru/media/molodoypapa/kupili-znachit-iascik-dlia-igrushek-5ba0bf6a53142700aa82e960?from=channel

Купили, значит, ящик для игрушек

Вечер, я сижу в кресле предвкушая, что сын сейчас заснет, дом наполнится спокойствием, а мы сможем посмотреть новый эпизод любимого сериала.

- Помнишь, в августе мы комод покупали? - внезапный голос жены из соседней комнаты, возвращает меня в реальность.

"Вот черт, неужели сломался...?". Хотя нет, вроде ее голос прозвучал скорее весело, нежели разочарованно.

- Я сегодня заезжала в тот магазин, и увидела ящики для игрушек, которые мы собирались присмотреть! Представляешь, там был один из той же серии, что и наш комод.

- Артём ведь складирует игрушки в коробку из под памперсов!

Затем я услышал целый список прилагательных: он ужасный, он страшный, он рваный, дырявый, маленький. А потом ласковое: "Давай съездим в магазин, и ты сам захочешь его купить!". Понимая, что выхода особого нет, я решил не портить остаток вечера не нужным спором.

Кстати, в одной из прошлых публикаций я рассказывал про Тёмкин комод, который мы купили за 1740 руб. После полуторамесячного использования, ничего не отломилось, он по-прежнему стоит в комнате нагруженный под завязку детскими вещами.

На следующий день в нашей комнате появился новый пластиковый жилец. Ящик из серии "Город". Точно с таким же рисунком, как и комод.


Сам контейнер поставляется в картонной упаковке и представляет собой цельный короб, который не нужно собирать.


На лицевых и боковых стенках имеется не стираемое декорирование. Если ящик запачкается, его легко очистить не боясь повреждения рисунков.


В магазинах представлен огромный выбор таких пластиковых коробов. И различаются они не только оформлением, но и размерами. Например, наш ящик был представлен в четырех различных вариациях: 12 л., 17 л., 30 л. и 57 л.


Поскольку игрушек у нас очень много, мы выбрали самый большой объемом 57 литров. Размеры упаковки при этом составили: 610x405x330 мм.


Ящик надежно закрывается при помощи непрозрачной крышки. Снизу контейнера имеются 4 колесика, которые крутятся в диапазоне 360 градусов.


Кстати, ящичек можно использовать не только под игрушки, но и под белье или одежду. Благодаря достаточно крепким стенкам, контейнер точно не развалится! Главное, чтобы ребенок в него не уселся.


Разница на лицо :) Жена довольна, а Тёмка еще долгое время пытался отыскать свои рваные картонные емкости.


А вот и наш комод, который был куплен в августе. Особо радует, что ящик выполнен в том же ярком и неповторимом стиле. Комната теперь значительно преобразилась.

Эта покупка обошлась нам в 950 руб. Если и у вас творится игрушечный беспорядок, то однозначно советую приобрести! Когда ребенок подрастет, можно складировать в него постельное белье или одежду... И еще, прежде чем покупать, сравнивайте стоимость в разных магазинах, поскольку цены очень сильно разнятся.

Продолжение следует...


к списку новостей